Колобки из курицы, запеченные в остром сливочно-сырном соусе

Куриное филе является замечательным диетическим продуктом, из него можно приготовить довольно много очень полезных, малокалорийных и необыкновенно вкусных блюд.
Достоинство куриного филе заключается в том, что оно обладает нейтральным вкусом, поэтому его можно без каких-либо проблем сочетать со многими пищевыми продуктами.
Единственный недостаток куриного филе заключается в том, что оно при неправильном запекании может получиться слишком жестким и не очень вкусным.
Тем, кто хотел бы приготовить из курицы в духовке вкусное, необыкновенно сочное и аппетитное блюдо, рекомендуется обратить особое внимание на рецепт куриных колобков в сливочно-сырном соусе.
Такое малокалорийное и необычное блюдо можно подавать в горячем виде на обед со спагетти, а также гречкой или каким-то другим крупяным гарниром. Отличным дополнением к куриным колобкам в сливочно-сырном соусе могут также стать овощи, приготовленные с пряными травами на пару.
Ингредиенты:
- итальянские травы (12 г);
- нежирные сливки (160 мл);
- филе куриное (840 г);
- салатный лук белый (130 г);
- моцарелла (140 г);
- сушеный базилик измельченный (10 г);
- сыр гауда (90 г);
- сырое яйцо куриное (одна штука);
- топленое масло для смазывания формы (по вкусу);
- измельченная паприка копченая (8 г);
- измельченная петрушка свежая для подачи (по вкусу);
- соль (по вкусу);
- смесь специй для блюд из курицы (8 г).
Процесс приготовления:
Очищенную луковицу и куриное филе нужно промыть и подсушить, затем нарезать небольшими кубиками и переложить в миску, слегка измельчить блендером до состояния однородного фарша.
Теперь в эту же посуду нужно добавить измельченный базилик и специи для курицы, насыпать немного соли, хорошо перемешать ингредиенты руками, отдельно взбить охлажденное яйцо и отправить в ту же емкость.
Сформировать из пряного куриного фарша шарики и переложить их в керамическую форму, предварительно смазанную топленым маслом, отправить их в духовку и запекать двадцать минут при 200 градусах.
В это же время можно приготовить сливочно-сырный соус, а для этого необходимо подготовить миску и отправить в нее сливки, затем мелко натереть весь сыр, переложить в ту же посуду, слегка взбить.
Далее в ту же посуду насыпать итальянские травы и добавить копченую паприку, продолжить процесс взбивания еще несколько секунд, перелить сливочно-сырный соус в форму, продолжить процесс запекания еще пятнадцать минут, затем подавать это горячее блюдо с петрушкой. Желаете скачивать хорошее порно, не тратя времени на регу? В таком случае, рекомендуем перейти на этот интернет-портал! Только лишь для любителей кино порно жанра, мы пополняем огромное количество видео на сайте , способных разбавить ваш вечер. Портал оснащён продуманной навигационной системой, что дает возможность отыскать порно в соответствии с вашими наклонностями. Перейдите на ту категорию видео, которая вас интересует, и насладитесь скачиванием привлекательных порно роликов в HD!

 

 

 

4843e277c392f30f406b079a6e1a75c6